Anmeldung 2019 abgeschlossen – Plakatvorlagen online

In knapp 4 Wochen ist es wieder soweit: SolarMobil Bayern geht in die 6. Runde. Erfreulicherweise wieder mit einem neuen Teilnehmerrekord und auch mit einem neuen Rekord an beteiligten Schulen und Regierungsbezirken!

Wir werden mehr als 70 Schülerinnen und Schüler am 18.7.2019 an der Hochschule Augsburg (Campus Rotes Tor) aus drei Regierungsbezirken Bayerns und von mehr als 12 Schulen begrüßen dürfen. Auch der VDIni-Club Augsburg ist wieder mit mehreren Teams vertreten.

Mittlerweile sind die Plakatvorlagen aktualisiert und stehen unter Download in den beiden bewährten Formaten (*.pptx und *.odp) zur Verfügung. Die Einsendung der Plakate muss als editierbare Datei und als wenn möglich auch pdf-Datei bis zum 12.7.2019 erfolgen.

Das Organisationsteam wünscht eine erfolgreiche Vorbereitung!