Starterkits 2018 verschickt

Nach längerer Lieferzeit sind die diesjährigen Starterkits nun fertig verpackt. Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr 26 Teams ausstatten konnten und danken gleichzeitig dem Augsburger Bezirksverein – VDI für die großzügige Unterstützung ohne die dies nicht möglich gewesen wäre.

Die Starterkits 2018 enthalten zwei Solarpanels (4V; 0,6A) mit den Maßen 195 x 80 x 3 mm, einen Solar-Motor und zwei einadrige Kabel (schwarz/rot; jeweils ca. 30cm lang), zwei Zahnräder, sowie ein Sicherheitsdatenblatt. Alle Schulen, die mehr als 2 Starterkits bestellt haben bekommen als Bonus noch einen Satz Zahnräder zur weiteren Optimierung.

Die Augsburger Schulen erhalten diese Pakete per Dienstpost und alle auswärtigen Schulen werden mit DHL beliefert.

Viel Spaß beim Basteln wünscht Euch das Organisationsteam!