Plakatvorlagen jetzt online

Jedes Team muss zur Teilnahme am Wettbewerb neben einem Fahrzeug ein Poster im Format DIN A2 erstellen. Dieses Plakat soll erklären, warum das Fahrzeug in der gewählten Form gebaut wurde. Es kann Überlegungen zur Konstruktion und zu besonderen Ideen, Bilder, Beschreibungen, Zeichnungen, Berechnungen, Grafiken oder ähnliches enthalten. Ökologische Aspekte sollten besonders herausgearbeitet werden.

Diese Plakatvorlagen sind jetzt im Downloadbereich zu finden, jeweils in einer PowerPoint und einer OpenOffice Version.