SolarMobil Bayern – Regionalwettbewerb in Augsburg

Herzlich willkommen auf der offiziellen Seite, des SolarMobil Regionalwettbewerbs Bayern, der am 16.07.2021 bereits zum siebten Mal stattfinden wird, wenn die Corona-Situation und die entsprechenden Hygienekonzepte dies zulassen. Dieser von der Hochschule Augsburg (Fakultät für Elektrotechnik) und dem Jakob-Fugger-Gymnasium organisierte und veranstaltete Wettbewerb ist ein offizieller Regionalwettbewerb im Rahmen des SolarMobil Deutschland Wettbewerbs. Hier finden Sie alle Informationen rund um den Wettbewerb.