SolarMobil Bayern – Regionalwettbewerb in Augsburg

Herzlich willkommen auf der offiziellen Seite, des SolarMobil Regionalwettbewerbs Bayern, der am 18. Juli 2019 bereits zum sechsten Mal an der Hochschule Augsburg stattfinden wird. Dieser von der Hochschule Augsburg (Fakultät für Elektrotechnik) und dem Jakob-Fugger-Gymnasium organisierte und veranstaltete Wettbewerb ist ein offizieller Regionalwettbewerb im Rahmen des SolarMobil Deutschland Wettbewerbs. Hier finden Sie alle Informationen rund um den Wettbewerb.